Wie versprochen gibt es hier nun endlich das “2 Minuten Granola” Rezept. Ich habe dieses Rezept bei einem Kochkurs im Kindergarten das erste mal ausprobiert, also vor über 20 Jahren und liebe es noch heute. Heute ersetze ich die Haferflocken einfach mit P. Jentschura MorgenStund’ Brei. Ihr wisst ja, ich liebe diese Frühstücksmahlzeit und könnte mir ein Leben ohne MorgenStund’ echt kaum mehr vorstellen. (Klingt ja fast schon ein bisschen kitschig – haha)
MorgenStund’ bildet hier die Basis für dieses Rezept und schenkt dem Granola dank seiner Rezeptur schon automatisch eine fruchtig süße Note.
Bei diesem Rezept gibt es auch keine lange Zutaten-Liste, es ist wirklich kinderleicht und innerhalb weniger Minuten zubereitet.
Alles was ihr braucht ist, eine etwas höhere Pfanne, gehobelte Mandeln, (wenn du möchtest Sultaninen), 2 Esslöffel Honig & 2 Esslöffel Kokosöl, und 200g P.Jentschura MorgenStund’.