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Denkt mal eben an unwiderstehliche Chocolate Chip Cookies, die total nach Schokolade & mehr schmecken. Na, läuft euch jetzt schon das Wasser im Mund zusammen? Ich hoffe doch sehr!
Vermutlich denkt ihr jetzt an ungesunde Schoko Cookies, und eher nicht an vegane Cookies, oder?
Die nächste Frage – Vegane Chocolate Chip Cookies, schmecken die überhaupt? Aber klar doch, richtig lecker sogar!
Bereit für das Rezept?
Die Grundzutaten der Cookies sind der P.Jentschura MorgenStund. Der MorgenStund’ Brei von P.Jentschura ist und bleibt einfach ein Multitalent und ist so auch die perfekte vollwertige Zutat für unsere veganen Cookies.
VEGANE MORGENSTUND' CHOCOLATE CHIP COOKIES
ZUTATEN
- 200 g P.Jentschura MorgenStund'
- 200 g grobblättrige Dinkelhaferflocken oder glutenfreie Haferflocken
- 4 EL Vollrohrzucker
- 1 Vanilleschote
- 4 EL Kokos- oder Olivenöl
- 100g Zartbitter-Schoko-Drops vegan
- 1/2 EL Weinsteinbackpulver
- 200 ml pflanzliche Milch (Kokos-Mandel zum Beispiel)
ZUBEREITUNG
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Alle Zutaten nach und nach miteinander vermengen. Die Schokodrops zum Schluss gleichmäßig unterheben.
Das Backrohr auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
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Den Teig mit einem Esslöffel oder noch besser mit einem Eiskugellöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Hierbei sollten kleine Häufchen entstehen. Auf genügend Platz zwischen den einzelnen Plätzchen achten.
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Die Cookies 15 Minuten backen bis sie schön goldbraun sind. Anschließend komplett aus kühlen lassen.
Viel Spaß beim Naschen!
TIPP: Ihr könnt den Zucker auch komplett mit Zuckerersatz wie Erythrit ersetzen.
***in Kooperation mit P.Jentschura
Wie viele chocolate Chip Cookies bekomme ich ca.aus dem Rezept.
Author
Es waren bei mir ca 1 1/2 Bleche. Kommt drauf an wie groß du die Cookies machst:) Liebe Grüße, Q.F