Heute gibt’s ein Rezept das ich schon lange ausprobieren wollte. Eine Matcha Smoothie Bowl.
Seit einiger Zeit bin ich ja auch total im Matcha-Fieber und trinke diese Teespezialität unglaublich gerne. Matcha in die morgendliche Smoothie Bowl zu integrieren schwebte mir schon lange vor und nun habe ich es endlich probiert. Gemeinsam mit MERKUR und den mega leckeren Alnatura Produkten darf ich euch nun meine Frühlings-Matcha-Bowl präsentieren.
Und jetzt gibt’s aber das Rezept ;)
MATCHA SMOOTHIE BOWL
ZUTATEN
FÜR DIE SMOOTHIE BOWL
1 große gefrorene Banane
1/2 fettreduzierte griechisches Yoghurt
oder
1/2 griechisches Soya Yoghurt (zum Beispiel von Joya)
ein wenig Honig zum Süßen
1 Teelöffel Alnatura Mandel Mus
1 Teelöffel Matcha Powder
FÜR DAS TOPPING
Himbeeren
2 Teelöffel Chia Samen
Alnatura Dinkel Crunchy [line]
Essbare Blüten – findet man bei Merkur (meistens bei den abgepackten Salaten oder Himbeeren im Kühlregal)
Alle Zutaten für die Smoothie Bowl in einem Standmixer gut durch mixen bis die Konsistenz cremig und leicht schaumig ist. Mit den Chia Samen, Dinkel Crunchy, Himbeeren, Blüten und ein wenig Matcha Pulver garnieren & genießen!
Hi guys,
Thank you so much for this wonderful article really!
If someone want to know more about this Matcha green tea I think this is the right place for you!