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TischleinDeckDich Waffeln mit Avocado & Sprossen

Eine perfekte vollständige glutenfreie Mahlzeit. Egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Quinoa-Hirse und hochwertiges Gemüse mit einem hochwertigen Eiweißanteil.

Servings 4 Waffeln

ZUTATEN

TischleinDeckDich Waffeln

  • 100 g TischleinDeckDich
  • 80 g Dinkelmehl oder glutenfreies Mehl
  • 2 Eier
  • 60 ml Wasser
  • msp. Salz
  • etwas Fett / Kokosöl / Olivenöl für das Waffeleisen

Avocado Creme

  • 1 1/2 Avocados
  • 1 EL Olivenöl
  • msp. Salz
  • msp. Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zum Garnieren

  • 1/2 Orange
  • 1 Faust unterschiedliche Sprossen
  • 1 Faust Walnüsse

ZUBEREITUNG

  1. Alle Zutaten für die TischleinDeckDich Waffeln gut miteinander vermischen. Und in einem Waffeleisen heraus backen.

  2. Jeweils den Kern aus der Avocado befreien. Das Fruchtfleisch mit der Prise Salz, Pfeffer rund Olivenöl mit einem Mixstab zu Mus verarbeiten und mit etwas Zitronensaft abschmecken.

  3. Die Orange schälen und in kleine Stücke scheiden.

  4. Das Avocadomus auf den Waffeln anrichten und mit Den Sprossen und Orangenstücken garnieren.