Go Back
Print

Gingerbread - "Lebkuchen Latte"

Servings 2

ZUTATEN

  • 300 ml Milch deiner Wahl
  • 1 Teelöffel gemahlenen Zimt
  • 1 Teelöffel gemahlenen Ingwer
  • 1 Messerspitze gemahlene Muskatnuss
  • 1/2 Teelöffel Mark einer Vanilleschote
  • 1-2 Teelöffel Honig/Ahornsirup (nach Geschmack auch etwas mehr)
  • 2 Espressi
  • etwas Fettreduzierte steif geschlagene Sahne

ZUBEREITUNG

  1. Milch zum Kochen bringen.

  2. Gewürze gut miteinander vermischen und anschließend gut mit den Espressi und dem Honig/Ahornsirup verrühren.

  3. Gewürz/Kaffee - Mischung auf 2 Tassen aufteilen und mit der Milch aufgießen. 

  4. Mit Sahnehaube und Zimtstaub servieren und genießen.