Happy Birthday, MorgenStund’ Brei von P.Jentschura!
Mein heiß geliebter MorgenStund’Brei feiert das zehnjährige Bestehen und THE18THDISTRICT feiert mit.
Der hochwertige Hirse-Buchweizen-Brei ist der heiß geliebte Frühstücksgenuss von Groß und Klein. Sportler schätzen das vitalstoffreiche, basenbildende Frühstück ebenso wie Familien & gestresste Büromenschen. Der leckere Brei ist binnen weniger Minuten genussfertig und versorgt den Körper schon am Morgen mit den wichtigsten Nährstoffen und tut etwas gutes für seinen Körper und die Gesundheit.
MorgenStund’ kann in den unterschiedlichsten Variationen zubereitet werden und wurde so zu einem phantasievollen und hochwertigen Begleiter im Alltag.
Passend zur Jahreszeit gibt es heute ein winterliches Porridge Rezept und ganz bald zwei richtig leckere Weihnachtskekse Kombinationen.
REZEPT
(für 1 Person)
4-5 Esslöffel P.Jentschura MorgenStund’ Brei
200ml Milch
100ml Wasser
2El gehobelte Mandelblättchen
2Tl Zimt
2El Honig
1 Apfel
Apfel schälen, entkernen und 3/4 des Apfels in Stücke schneiden. Den Rest in dünne Scheiben. Die Apfel Stückchen in einem Topf mit einem kleinen Schluck Wasser aufkochen lassen und weich dünsten. Etwas Zimt dazu geben. Milch, Wasser, P.Jentschura MorgenStund’ Brei und Honig in den Topf geben. Aufkochen lassen und unter mehrmaligem Rühren und bei mittlerer Temperatur bis zur gewünschten Konsistenz eindicken lassen. Mit den Apfelscheiben, etwas Zimt & Mandelblättchen anrichten.
*** in freundlicher Kooperation mit P.Jentschura