Für den Boden den MorgenStund' und die glutenfreien Haferflocken in einem Standmixer zu Mehl vermahlen.
Das ''Mehl'' mit und alle restlichen Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten.
Als nächstes alle Zutaten für das Karamell, außer die Erdnüsse im Standmixer zu Mus pürieren.
Nun die Erdnüsse zum Dattelmus hinzugeben und mit einem Esslöffel gut untermischen.
Jetzt die Backform oder Aufbewahrungsdose (meine war ca. 20x20 cm groß) zur Hand nehmen und mit Frischhaltefolie auslegen. Darauf dann den Teig für den Boden verteilen und richtig gut glatt drücken.
Dann das Karamell auf dem Boden gleichmäßig verteilen.
Die Schokolade über die anderen Schichten gießen und für ca. 3-4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
Aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem scharfen Messer in Riegel teilen. Viel Freude beim Genießen!