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HERBSTLICHE MANGO BOWL

ZUTATEN

  • 1 Mango (gewürfelt und gefroren)
  • 2 EL Kokosjoghurt
  • etwas Wasser
  • etwas Agavendicksaft/Honig oder Erythrit zum Süßen
  • 2 Feigen
  • einige Physalis (Kapstachelbeeren)
  • einige Nüsse deiner Wahl

ZUBEREITUNG

  1. Die gefrorenen Mangostücke mit mit dem Joghrut in den Mixer geben etwas lauwarmes Wasser hinzugeben und gut durchmixen. Sollte die Konsistenz zu dickflüssig sein, noch etwas Joghurt oder Wasser hinzufügen. Nach belieben süßen.

    Ich persönlich mische immer noch 2 EL P.Jentschura WurzelKraft für eine extra Portion Vitamine und Vitalstoffe unter meine Bowls.

  2. Für das Topping die Feigen aufschneiden. Anschließend als Topping auf die Smoothiebowl geben. Nüsse und Physalis ebenso.