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MorgenStund' Waffeln mit Feigen und Honig

ZUTATEN

FÜR DIE WAFFELN

  • 150 g MorgenStund' mit Pürierstab oder Standmixer zerkleinert
  • 50 g Butter weich
  • 8 EL Agavendicksaft
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Zimt
  • 150 g Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 280 ml Kokos/Reis oder Mandeldrink
  • Butter zum Einfetten des Waffeleisens

JOGHURT CREME & FEIGEN TOPPING

  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Pck.Kokosjoghurt zB. von Joya oder Alpro
  • etwas Honig zum Beträufeln der Waffeln
  • 4-5 frische reife Feigen

ZUBEREITUNG

  1. Das Waffeleisen vorheizen und einfetten. 

    Alle Zutaten für die Waffeln mit dem Handrührgerat zu einem Teig verarbeiten und dann Waffel für Waffel mit der Butter im Waffeleisen backen. 

  2. Das Joghurt mit etwas Zitronensaft, Agavendicksaft oder Honig verrühren.  Mit den  klein geschnittenen Feigen zu den Waffeln servieren.